Heute grillen wir Doraden
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 28.04.11 18:17 | ||||
Eröffnet am: | 27.04.11 12:59 | von: stormrider | Anzahl Beiträge: | 15 |
Neuester Beitrag: | 28.04.11 18:17 | von: stormrider | Leser gesamt: | 1.216 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
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so meine Chor-Jungs sind da mir 8 Doraden. Die werden jetzt in eine "Brühe" aus Zitronensft, Rosamarin, Salz, Pfeffer und 2 Flaschen Bomerlunder gelegt und sollen dort auftauen. Während des Vorgangs nehmen die den Geschmack an und wir genehmigen uns immer einen.
schmeckt schon eigenartig, aber gut. Wenn die Doraden aufgetaut sind und wir das Gebräu getrunken haben dann kommt noch etwas Knoblauch in den Fischbauch, denn das gibt Tinte auf den Füller ....
und ich würze sie nur mit Zitrone, Salz und Pfeffer.
Rosmarin ist ein geiles Zeug, überlagert aber in diesem Fall den Eigengeschmack heftigst
;-)
Lasst es Euch trotzdem schmecken!
Rosmarin ist ein geiles Zeug, überlagert aber in diesem Fall den Eigengeschmack heftigst
;-)
Lasst es Euch trotzdem schmecken!
Goldbrasse (Dorade) (siehe Foto rechts) ist im Mittelmeer so selten geworden, dass sie inzwischen überwiegend aus Fischfarmen kommt. Wie bei jeder Massentierhaltung gibt es dort Probleme durch enge Haltung, was wiederum den Einsatz von Medikamenten erfordert und zu große Fäkalienmengen führt.
das habt der Erich auch gesagt, wie dieser Schweinefisch ... der Pangasius ... also soll man solche Fische in Schnaps baden, damit die sozusagen desinfizieren und das kann man dann auch noch trinken.
den gibt es hier überall (natürlich nur in Gewässern, Kanalisation fällt aus!!!)
Man braucht ein 2 Meter langes Stöckchen...etwas Bindfaden und ne Büroklammer um die man einen Regenwurm knotet und schon kanns losgehen.....
Man braucht ein 2 Meter langes Stöckchen...etwas Bindfaden und ne Büroklammer um die man einen Regenwurm knotet und schon kanns losgehen.....
beim schreiben.
Hab übrigens so ne Grill-Lok. Wir wollten also den Fisch in heißem Rauch "grillen", dass wär gut wegen dem Krebs.
Hab übrigens so ne Grill-Lok. Wir wollten also den Fisch in heißem Rauch "grillen", dass wär gut wegen dem Krebs.