Nach Gammelfleisch jetzt Analog-Käse


Seite 1 von 3
Neuester Beitrag: 07.12.11 08:59
Eröffnet am:07.04.09 22:38von: Stinkender A.Anzahl Beiträge:65
Neuester Beitrag:07.12.11 08:59von: Kalli2003Leser gesamt:9.920
Forum:Talk Leser heute:2
Bewertet mit:
11


 
Seite: < 1 | 2 | 3 >  

1619 Postings, 5848 Tage Stinkender Alter R.Nach Gammelfleisch jetzt Analog-Käse

 
  
    #1
11
07.04.09 22:38
Kein Wunder, daß die Milchbauern ne Überproduktion haben. Sogar Meggle produziert inzwischen den Käse aus dem Reagenzglas. Tendenz steigend und der Verbraucher hat keine Ahnung, da keine Kennzeichnungspflicht.

http://nachrichten.rp-online.de/article/wissen/...imitiert-wird/33987

Produktsortiment Analog-Käse und Käseimitate

Das Standardsortiment der Produktgruppe Analog-Käse und Käseimitate:

Pizza Topping – Typ italienischer Mozzarella
Käse zum Braten und Grillen - eine Abwechslung zum klassischen Steak
Kashkaval – wie am Balkan bekannt und beliebt
Weißkäse - Typ griechischer Feta
Streichkäse – die gewünschten Käsesorten können je nach Kundenwunsch verändert werden

Produktsortiment Käsearomen

Unsere Käsearomen und Käsegeschmackskonzentrate ergeben ein umfassendes Sortiment:

Frischkäse
Feta
Mozzarella
Blaukäse
Gouda
Cheddar
Parmesan
Kashkaval
Romano
und andere

Käseliebhaber wissen, dass kein Käse dem anderen gleicht. Auch bei den „traditionellen Käsesorten“ gibt es innerhalb einer Sorte enorme Unterschiede.
Die Gründe für die Abweichungen sind verschieden:

Entscheidend ist bei fast allen Käsesorten das Alter. Wer kennt nicht den Unterschied zwischen jungem und zwei Jahre altem Gouda?
Die Region, aus der eine Käsesorte stammt, ist mitverantwortlich für den Charakter des Käses. Interessant sind die Differenzen zwischen Cheddar aus Amerika, Neuseeland oder England.
Zur Gruppe der „Blaukäse“ gehört sowohl ein fein milder, etwas süßlicher Gorgonzola als auch ein würzig-pikanter Roquefort.

Für Käsekenner ist diese Geschmacksvielfalt entscheidend. Sie wissen den fein abgestimmten Gusto und unverwechselbaren Charakter eines jeden Käses zu schätzen, der während der Käsereifung entsteht.

Deshalb bieten wir unseren Kunden Produkte, die unterschiedliche Reifungsgrade widerspiegeln. Hierdurch ist es möglich, die zahlreichen sehr unterschiedlichen Anwendungen mit einem fein abgestimmten Käsegeschmack zu versehen.

Je nach Geschmackswunsch, Anwendung, Verarbeitungsprozess und Rohstoffen wählen wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden den richtigen Käsegeschmack.

Alleine innerhalb der Käsesorte Cheddar können wir über 63 unterschiedliche Geschmackskompositionen anbieten.

Link des Herstellers:
http://www.jeneil-bioproducts.de/de/produkte/...ortiment-kaesearomen/
39 Postings ausgeblendet.
Seite: < 1 | 2 | 3 >  

29411 Postings, 6484 Tage 14051948KibbuzimDas Leben

 
  
    #41
3
03.07.09 20:02
spielt sich nicht ausschließlich zwischen den Vorderzähnen und dem Enddarm ab,
das mal als erstes,
und außerdem brauchts sowas wie einen "Verbraucherpolitischen Sprecher" nicht,
wir verbrauchen nicht einfach,wir genießen,
Die LINKE
Angehängte Grafik:
goodthingslife.jpg
goodthingslife.jpg

3596 Postings, 5856 Tage RedAlertDann sollen sie mir einen

 
  
    #42
03.07.09 20:03
Gefallen tun es es wieder untermischen.

29411 Postings, 6484 Tage 14051948KibbuzimEs schweigen die Neulinge...

 
  
    #43
1
03.07.09 20:03

10739 Postings, 9346 Tage Al BundyLeckere Garnelenimitate: Surimigarnelen

 
  
    #44
3
09.07.09 00:51
*kotz*  Dazu Wasserschinken *kotz*

978 Postings, 6513 Tage StockEXchangerGleitcreme-Ersatz?

 
  
    #45
1
09.07.09 02:32
es scheint als tun sich ungeahnte Moeglichkeiten auf!  

7903 Postings, 6300 Tage jezkimiAlso

 
  
    #46
09.07.09 10:01
ich nehm da lieber echte Butter.

10180 Postings, 5821 Tage EidgenosseDa kommt noch viel mehr

 
  
    #47
1
09.07.09 10:25

10169 Postings, 6662 Tage VermeerMir tut vor allem leid

 
  
    #48
1
09.07.09 14:20
-- wie in dem Film am Ende gesagt wurde -- dass Kinder zunehmend nur auf solche Aromastoffe geprägt werden.
Hab ich schon früher gehört: Kinder mögen oft keine Erdbeeren mehr, weil die nich so nach Erdbeere schmecken...
Dann werden innerhalb weniger Generationen die echten Lebensmittel in Vergessenheit geraten.

10169 Postings, 6662 Tage Vermeerich versteh allerdings auch die Verbraucher nicht,

 
  
    #49
1
09.07.09 14:32
die unbedingt Garnelen essen wollen, aber gar nicht wissen was das ist...

11927 Postings, 6350 Tage demode66Ich glaub das wurde hier schon öfter gesagt

 
  
    #50
6
09.07.09 14:35
Solange wir nicht bereit sind,
mehr Geld für Lebensmittel auszugeben,
solange wird uns dieser Frass auch weiter vorgesetzt.
(Abgesehen davon, das man es sich schon gar nicht leisten könnte)

Und solange wir so pervers sind und zu Weihnachten
Erdbeeren essen wollen, solange müssen wir auch die
Pestizide, Fungizide und den anderen Dreck mitfressen.

Ich entschuldige mich für meine beschissene Aussprache!  

10739 Postings, 9346 Tage Al BundyUP für den JIMPSER - MOD - Klüngel

 
  
    #51
2
11.07.09 12:11

10739 Postings, 9346 Tage Al BundyGen-Leinsamen laut Greenpeace in Brötchen

 
  
    #52
1
12.09.09 01:02
und Müsli
Gentechnisch veränderter Leinsamen ist Greenpeace zufolge in Deutschland bereits in Brötchen, Müsli und Backmischungen verarbeitet worden. Ein Speziallabor habe nicht zugelassene Gen-Leinsaat in Stichproben aus dem Hamburger Einzelhandel von Mittwoch entdeckt, teilte die Organisation mit. Der nachgewiesene Gen-Leinsamen sei in der Europäischen Union weder zum Anbau noch als Lebensmittel zugelassen.
Weiter gehts hier:
http://de.news.yahoo.com/2/20090911/...greenpeace-in-bro-c1b2fc3.html

3119 Postings, 5998 Tage gardenqueenWozu denn das?

 
  
    #53
2
12.09.09 01:04
Leinsamen wächst doch wie Unkraut!!!! *kopfschüttel*

10739 Postings, 9346 Tage Al BundyDas ist wohl das Problem, Queenie

 
  
    #54
2
12.09.09 01:12
Weiteres Zitat:

Die Gentechnik-Expertin von Greenpeace, Stefanie Hundsdorfer, kritisierte: "Mit ungeprüften, illegalen Gen-Leinsamen in Brötchen und Müsli werden wir Verbraucher zu Versuchskaninchen gemacht." Einmal in die Natur freigesetzt, verbreiteten sich Gen-Pflanzen unkontrolliert.

Allgemein haben wir das Problem, daß sich die Sorten vermischen.
Siehe Mais. Die gentechnischen Sorten haben sich mit dem Ursprünglichen Mais vermischt und teilweise das Erbgut übertragen.

Also weiter im Text:
Greenpeace zufolge enthält die entdeckte Gen-Leinsaat ein Resistenz-Gen gegen das Antibiotikum Kanamycin. Es könne nicht ausgeschlossen werden, dass die Resistenz auch auf Bakterien übertragen werde - was die Wirksamkeit des Medikaments auch beim Menschen gefährde, kritisierte die Organisation

3119 Postings, 5998 Tage gardenqueenSchweinebande, elendige.

 
  
    #55
3
12.09.09 01:14

10739 Postings, 9346 Tage Al BundyNanopizza *grusel*

 
  
    #56
3
22.01.10 09:44
DÜSSELDORF. Die "Universalpizza" wird oft als Beispiel genannt für die Möglichkeiten der Nanotechnik. Winzige Partikel mit unterschiedlichen Aromen könnten der Pizza einen bestimmten Geschmack geben, je nachdem bei welcher Leistung sie in der Mikrowelle gebacken wird. Hawaii, Salami oder Quattro Stagioni, nur eine Frage der Wattzahl.

http://de.finance.yahoo.com/nachrichten/...latt-6bf3b1455867.html?x=0

Für heute ist mir der Appetit vergangen!

4261 Postings, 6401 Tage oliweleidVon da ist es nicht mehr weit zum

 
  
    #57
22.01.10 10:01
Replikator....

10169 Postings, 6662 Tage VermeerAber Al, Universalpizza ist das doch jetzt schon!

 
  
    #58
1
23.01.10 11:12

10739 Postings, 9346 Tage Al BundyWellness-Getränk mit 23,5 Stück Zucker pro Liter

 
  
    #59
3
27.01.10 13:02
http://de.news.yahoo.com/2/20100127/...rende-werbung-bei-f41e315.html
und auch unter www.abgespeist.de
Besonders Kräuterteegetränke würden oft nicht halten, was sie versprechen, kritisierte Foodwatch und nannte als Beispiel unter anderem ein Getränk der Firma Pfanner.

6 Postings, 5260 Tage Fridolin65...hmm...Analogkäseeee...

 
  
    #60
07.07.10 14:48
...den hat mir meine Mutter letztens vom Türken um die Ecke mitgebracht... und der hat halt mal richtig ätzend geschmeckt, erst dann hab ich selber die Zutatenliste geprüft und siehe da: kein Käse...feiner Analogkäse!!!

http://www.geldsparen.de/sparen/Einkaufen/...hne-milch-gehts-auch.php  

1619 Postings, 5848 Tage Stinkender Alter R.Kauft ihr Bioprodukte? Dann lesen:

 
  
    #61
2
07.12.11 08:39
Lebensmittel: Polizei verhaftet italienische Bio-Fälscherbande - SPIEGEL ONLINE - Nachrichten - Wirtschaft
Sie sollen mehr als 700 Millionen Kilogramm konventionelle Lebensmittel auf Bio getrimmt haben: Die italienische Polizei hat einen Fälscherring auffliegen lassen und sieben Verdächtige verhaftet. Die angeblichen Öko-Produkte sind auch in Deutschland in den Handel gekommen.
 

37169 Postings, 5148 Tage NokturnalViel Schlimmer ist das zu bewerten

 
  
    #62
2
07.12.11 08:47
aber leider wird das einfach so hingenommen :-(  
Angehängte Grafik:
pfui.jpg
pfui.jpg

1619 Postings, 5848 Tage Stinkender Alter R.Wieso? Da ist doch ne Warnung auf der Flasche!

 
  
    #63
2
07.12.11 08:50
Da steht Kölsch drauf!
Jeder mit gesundem Menschenverstand wird darum nen großen Bogen machen.

37169 Postings, 5148 Tage NokturnalDa hast du aber nicht mit Kalli gerechnet....

 
  
    #64
07.12.11 08:51
obwohl wenn ich dein letzten Satz so lese........  

58960 Postings, 7954 Tage Kalli2003vor Nokturnal wird offiziell gewarnt!

 
  
    #65
3
07.12.11 08:59

Seite: < 1 | 2 | 3 >  
   Antwort einfügen - nach oben