der muh-thread
Hier jetzt vom Kalb zur Kuh... ;-)
http://www.hallo-landwirtschaft.de/kalbzukuh.htm
...und allen denen 's sonst noch schmeckt.) ;-)
Hallo Sirus, danke fürs Hochholen. :)
Zutaten
<!-- hRecipe yield ý <h5ý<pýFür 4 Personen
Ergibt 4 Portionen
<!-- hRecipe ingredient ý <spaný100 <spanýg Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 El Öl
1 El Kirschkonfitüre
250 ml Rinderbrühe
2 El Aceto balsamico
150 g Süßkirschen (oder 100 g Kirschen a. d. Glas)
4 Scheiben Kalbsleber (à 150 g, küchenfertig)
4 El Mehl
1 El Butter
Salz
Pfeffer
8 Salbeiblätter
So, Ende der Zutatanliste - macht was draus! *g*
Kulinarische Quelle: www.essen-und-trinken.de/rezept/44808/kalbsleber-mit-kirschen.html
Buon apetit :)