Wieviel Geld bezahlt Ihr für gutes Fleisch
5 Qualitätsstufen gibt es.
Aber versuch mal in der Stadt frisches Biogemüse zu bekommen. Und mit frisch meine ich tagesfrisch, weil das nämlich geschmacklich einen Riesenunterschied macht.
Das kannst Du fast vergessen, zumindest in Frankfurt höchstens auf ein zwei Ständen auf den Wochenmärkten. Bei Alnatura und Base kommt vieles auch von sonst-woher angekarrt und hat schon ein paar Tage auf dem Buckel.
Da muss man schon zu den Hofläden im Umland fahren.
wußtet ihr das in grossen schlachtereien die schweine vergast werden?
http://www.schlachthof-transparent.org/pages/...ngsarten/vergasen.php
http://www.schlachthof-transparent.org/pages/...rinderschlachtung.php
http://www.schlachthof-transparent.org/pages/...uehnerschlachtung.php
mein vater war metzger mit eigener Fleischerei und ich hab das als kind oft gesehen